venerdì 4 marzo 2016

Un Cuore di Brodo Knorr!


Ben ritrovi amici miei!
Oggi vi parlo di un nuovo prodotto Cuore di Brodo Knorr.
Grazie a nuovo portale Detto fra noi sono stata scelta come ambasciatrice per provare/testare e fare passaparola di questo prodotto.

Cuore di Brodo Knor nasce nel 2009 con le varianti al Manzo e Verdure poi è uscito quello Delicato e infine nel 2012 quello al Pesce.
Il segreto della loro bontà è nella cura degli alimenti utilizzati che sono del tutto naturali, senza gluttamato aggiunto, senza conservanti e a basso contenuto di grasso.
Cuore di Brodo Knorr ci aiuta in cucina ad esaltare le nostre pietanza anche un semplice Tortellini in Brodo.
La mia esperienza in questi giorni sono state positive.
Ho usato per primo il Cuore di Brodo Delicato lo aggiunto al mio Brodo di pollo e devo dire che non ho bisogno di salare ulteriormente la mia pietanza.
Poi ho usato il Cuore di Brodo di Cuore Manzo questa volta l'ho usato tipo soffritto per il mio Ragù alla Bolognose, posso dire che la carne rosolata viene molto saporita ed esalta il suo sapore.








Ho distribuito i campioni a varie amiche e aspetto le loro opinioni e poterci scambiare le ricette!!

Nessun commento:

Posta un commento